Volksschule im HöraltWATTENS
Sie sind hier: Galerie / 1b - Unsere 5 Sinne

1b - Unsere 5 Sinne

Über ein ganz besonderes Geschenk durften sich die Kinder der 1b- Klasse freuen: Ihre Buddies aus der 3b hatten mit viel Liebe ein selbstbefülltes Hörmemory und ein Geruchsmemory gebastelt. In einer netten Schulstunde mit unserer Partnerklasse überreichten uns die "Großen" dieses schöne Geschenk, und gemeinsam wurde auch gleich munter ausprobiert und gespielt.

Ein paar Tage später kamen die Memories bereits wieder zum Einsatz: In einer Doppelstunde durften die Kinder alle ihre 5 Sinne erleben und testen. In 5 faszinierenden Stationen drehte sich alles ums Hören, Riechen, Schmecken, Sehen und Fühlen.

Nochmals ein herzliches Danke an unsere Buddies der 3b, an Studentin Nina und an unsere Pam!